欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

采招中心负责人讲授主题教育专题党课

发布者:庄林林发布时间:2023-06-19浏览次数:10

613日,采购与招标管理中心主任延进军在计算中心204以“浅谈忠诚、干净和担当”为题,讲授主题教育专题党课。

延进军围绕“忠诚、干净和担当”的出处、对“忠诚、干净和担当”的理解和怎样做到“忠诚、干净和担当”三个方面的内容进行了深入讲解。延进军指出,不忘初心、牢记使命,忠诚是根本,干净是底线,担当是责任,“忠诚、干净、担当”,是习近平总书记对我们党员干部提出的具体要求,也是新的历史条件下,党员干部修身之本、为政之道、成事之要。结合采购与招标管理工作实际,延进军对支部全体党员提出了要求。全体党员要牢记“服务‘一流大学’建设”的初心和“提供‘阳光、规范、科学、高效’采购服务”的使命,践行“采购有底线、服务无止境”的承诺,不断规范学校采购工作,提高资金使用效益,防范采购廉政风险,把采购招标工作做实做细做好,为学校的人才培养、科学研究和稳定运行提供更加坚实的保障。

专题党课结束后,与会人员集体学习了习近平总书记“5.29”重要讲话精神。