欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

喜讯 采购与招标管理中心荣获2021年度“高校政府采购十佳集体”奖

发布者:庄林林发布时间:2021-12-31浏览次数:137

近日,中国教育会计学会高校政府采购分会2021年度评奖结果揭晓。我校采购与招标管理中心获评“高校政府采购十佳集体”,辛德麟同志获评“高校政府采购十佳个人”。


    采购与招标管理中心自2019年成立以来,在学校党委的领导下,秉持“阳光、规范、科学、高效”的理念,按照政府采购法等法规要求,紧密围绕学校双一流建设目标,以教学、科研和管理需求为导向,主动作为,精细管理,优化服务,在体制机制完善、制度创新、信息化建设、内控管理和服务水平提升等方面开展了大量工作,取得了一定成绩,得到了上级部门的高度认可和兄弟院校的普遍赞誉。

    据悉,中国教育会计学会高校政府采购分会成立于2017年,是全国高校政府采购工作领域最有代表性的社团组织,目前,秘书处设在清华大学。同年,分会开始评选“高校政府采购十佳集体”,每年评选一次,每所高校四年内只能获评一次。我校曾于2017年获得过该奖项,本次评选经会员单位和常务理事会两轮投票,我校再次荣获该奖项,同时,我校还连续五年获得“高校政府采购十佳个人”,这是对我校采购与招标管理工作的肯定与鼓励,采购与招标管理中心全体人员将继续以更加昂扬的姿态,踔厉奋发,笃行不怠,不忘初心,再接再厉,积极开创采购与招标管理服务新局面,为学校各项事业的发展提供更加坚实有力的支撑和保障。