欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

采购与招标管理中心赴材料学院调研走访

发布者:庄林林发布时间:2021-12-03浏览次数:125

122日,采购与招标管理中心副主任梁振一行4人来到材料科学与工程学院,就学校采购与招标工作进行深入调研交流。采招中心相关工作负责人从学校采购招标现行体制机制、操作指南开始,详细介绍了当前的采购招标管理政策和采购过程中需要注意的情况,并针对进口免税政策、小额分散服务采购、科研设备采购等实际工作中遇到的困难和问题进行了深入的座谈交流。材料学院党委书记张玉宝、材料各向异性与织构教育部重点实验室副主任兼学院副院长武威及各系所、科研团队负责采购业务的相关人员参加了座谈会。

采招中心今年相继走访调研了RAL、流程实验室、信息学院、资土学院、材料学院,通过面对面、点对点的方式为教职工提供上门服务,帮助教师答疑解惑,为学校的双一流建设保驾护航。今后,采购与招标管理中心党支部将继续开展此类活动,进一步将“学党史、办实事”活动落到实处、取得实效。