欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

“致敬人民英雄 牢记初心使命”主题党日活动

发布者:齐桂茹发布时间:2020-10-19浏览次数:343

在全国抗疫逐步走向胜利的良好态势下,恰逢抗美援朝战争70周年,抗美援朝纪念馆重新开放之际,为缅怀革命先烈,传承英雄精神,1016日,采购与招标管理中心党支部联合审计处党支部共同组织支部成员到抗美援朝纪念馆开展致敬人民英雄·牢记初心使命教育活动,接受红色教育。



抗美援朝纪念馆位于丹东市,是一座全面反映中国人民抗美援朝战争和抗美援朝运动历史的专题纪念馆。“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江……”伴随着铿锵战歌,支部一行人在讲解员的带领下参观了展馆内的历史图片和珍贵文物。鲜活生动的英雄人物和战斗故事,让大家瞬间重回炮火连天的朝鲜战场,感受70年前那气壮山河的英雄史诗。

参观结束,支部成员在抗美援朝纪念馆门前合影留念,面对着鲜红的党旗、国旗,心怀铮铮誓言立志初心担当,激发前行动力。