欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

东北大学召开采购业务培训会(第三期)

发布者:齐桂茹发布时间:2019-07-19浏览次数:23

719日下午,采购与招标管理中心在南湖校区主楼410召开东北大学采购业务培训会(第三期)。校党委常委、副校长孙雷出席会议并讲话,后勤管理处、基建管理处、浑南校区管理委员会、沈河校区管理委员会等部门负责人参加会议。会议由采购与招标管理中心负责人主持。

本次培训由沈阳建设项目招投标中心刘震工程师为大家讲解了进入沈阳公共资源交易中心招标项目的开评标流程、重点注意事项以及合理规避质疑投诉风险的相关措施及建议。

孙雷副校长对本次培训会议给予充分肯定,要求各相关部门要提高认识,加强学习,以此次培训为契机,建立重大基建采购项目的沟通培训机制,保障学校重大基建项目顺利进行,同时强调从事采购工作的同志们,尤其是参与重大项目评标的领导干部,务必要廉洁自律,切实做到干净担当,带头敬畏法律纪律,严守底线,洁身自好,率先垂范。