欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

【科研】​扫描电子显微镜(进口)招标公告(DDWK202344)

发布者:庄林林发布时间:2023-11-24浏览次数:10

一、项目基本情况

项目编号:LNZB-GJZ2023-0136-02/DDWK202344

项目名称:东北大学2023年第四十四批科研设备采购项目——扫描电子显微镜(进口)

预算金额:360万元

采购需求:高分辨扫描电子显微分析系统主要用于各种材料的高分辨微观形貌观察和微区分析。分辨率:二次电子(SE)像,15 kV时≤0.9nm1 k V时≤1nm500V时≤1.2 nm;自动式物镜光阑:物镜光栏应能自加热自清洁;五轴马达驱动,移动范围需同时满足:X110mmY110mmZ60mmT -15°~+90°,R 360°连续旋转;多功能样品台:可放置≥18个标准样品托、≥3个预倾斜样品托架、截面样品托和≥2个预倾斜STEM载位(38°和90°);图像扫描:100%数字化扫描,最大扫描和成像≥64k x 64k像素。配EDSEBSD

数量:1

合同履行期限:合同签订后9个月内

需落实的政府采购政策内容:中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、支持脱贫攻坚等相关政策

二、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:进口货物的代理商必须提供货物制造商的授权。

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:20231124日至2023121日,每天上午8:3011:30,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁工程招标有限公司110房间,可以采用网上报名方式,我公司见报名邮件后通过邮箱发送招标文件

方式:投标人在上述期间内,将下列报名信息发送至lngcdd@163.com:投标人单位名称、联系人、电话、所报项目名称、开具发票信息,并附招标文件费用电汇截图(收款单位:辽宁工程招标有限公司;开户银行:农行沈阳和平大街支行;账号:06135601040003330;汇款摘要:GJZ2023-0136),无需提交其他报名材料。

售价:500元人民币,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间:20231215930分(北京时间)

提交投标文件地点、开标地点:辽宁工程招标有限公司开标楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、质疑与投诉

投标人认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,一次性向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见中国政府采购网。

质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

七、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:东北大学

地址:沈阳市和平区文化路三巷11

联系人:凌老师

电话:024-83689155

  

采购代理:辽宁工程招标有限公司

地址:沈阳市和平区南九马路47

联系人:徐佳、刘畅

电话:024-23383567-801805

传真:024-23383567-808

邮箱:lngcdd@163.com

邮编:110005