欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

【贴息贷款】自主无人系统方向实验室—智慧物流供应链混合现实元宇宙协同平台(贴息贷款)竞争性磋商(TXD22538)

发布者:庄林林发布时间:2022-11-15浏览次数:10

一、项目基本情况

项目编号:TXD22538

项目名称:自主无人系统方向实验室—智慧物流供应链混合现实元宇宙协同平台(贴息贷款)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:124万元

采购需求:平台针对供应链全场景物流建立相对应的虚拟模型,从不同粒度展示供应链运作的情况,包括供应链层级、城际运输路径层级、城市内最后一公里配送层级、智能仓层级,各层级之间能够通过场景放缩实现查看,可根据设定的时间比例进行场景运行仿真,且数据互通,实现“牵一发而动全身”。达到可视化、可伸缩、可建模、可分析、可互动的效果。另外,系统具有开放的接口,和以后实现的制造实体生产线及完善的决策支持系统实现有效集成,搭建供应链物流科研教学一体化平台。具体详见采购文件。

采购数量:1

合同履行期限:合同签订后,20221215日前

需落实的政府采购政策内容:中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、支持脱贫攻坚等相关政策。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目为专门面向中小企业采购的货物类项目。

2)中小企业是指《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)中规定的中小企业单位,本项目为货物采购,要求货物由中小企业制造,即货物由中小企业生产且使用该中小企业商号或者注册商标。

3)本项目采购的所有标的所属行业均为《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)中规定的“工业”。

4)根据《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017141号、财政部《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》财库〔201468号的规定,残疾人福利性单位、监狱企业视同小型和微型企业。

3、本项目的特定资格要求:无;

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:20221115日至20221122日,每天上午8:3011:00,下午13:0016:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司106室(沈阳市铁西区云峰南街20-1号)

方式:供应商在上述期间内,将下列信息发送至huicheng_zb@163.com:供应商单位名称、包号、联系人、电话、所投项目名称、开具发票信息,并附采购文件费用电汇截图(收款单位:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司;开户银行:中信银行沈阳沈新路支行;账号:8112 9010 1250 0706 511;汇款摘要:TXD22538,无需提交其他材料。

售价:500元人民币,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:20221126930(北京时间)

地点:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司会议室

五、开启

时间:20221126930分(北京时间)

地点:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,一次性向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见中国政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:东北大学

地址:沈阳市和平区文化路三巷11

联系人:凌老师

电话:024-83689155

采购代理:辽宁汇诚工程管理咨询有限公司

地址:沈阳市铁西区云峰南街20-1

联系人:郑巍、张彬、韦芳

电话:024-2515833381308131

邮箱:huicheng_zb@163.com