欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

东北大学浑南校区交通用车租赁服务采购项目公开招标公告

发布者:齐桂茹发布时间:2020-10-16浏览次数:10

项目编号:DDZF202006

东北大学拟对“浑南校区交通用车租赁服务采购项目”进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、招标内容

1.项目名称:东北大学浑南校区交通用车租赁服务项目

2.采购预算:311万元/

3.采购内容:

东北大学南湖校区位于辽宁省沈阳市和平区文化路311号,浑南校区位于辽宁省沈阳市浑南区创新路195号,沈河校区位于辽宁省沈阳市沈河区文化东路89号,南湖校区和浑南校区行车距离约18公里,浑南校区和沈河校区行车距离约19公里。

2020121日至20231130日期间,按需求提供座位数为47座及以上的空调客车,用于接送东北大学学生往返于浑南校区和南湖校区,接送东北大学教职工往返于浑南校区和南湖校区以及浑南校区和沈河校区。

1)教工班车:周一至周五每天浑南校区—南湖校区需6-8辆通勤车(包括司机),浑南校区—沈河校区需1辆通勤车(包括司机);周六、日每天浑南校区—南湖校区需3-4辆通勤车(包括司机),寒、暑假和法定节假日通勤车运行方案以甲方通知为准,每辆车每天不超过3个往返(日常用车数量将根据季节不同及学校实际需求进行调整),结算按最终实际发生用车数量为准。

2)学生交通车:周一至周五每天约需15个单程,周六、日每天约需20个单程,具体运行方案将根据实际需要进行调整,寒、暑假和法定节假日通勤车运行方案以甲方通知为准。结算按最终实际发生为准。

遇临时性用车(如运动会、双选会、会议活动、乘车人数突增等),乙方要第一时间全力满足甲方的用车需求。

行车路线(浑南校区---南湖校区):浑南校区—沈营大街—红椿路—南京南街—工农大桥—沈水路(二环)—和平南大街—文体西路—南湖校区。

行车路线(浑南校区---沈河校区):浑南校区—二十一世纪广场—沈河校区。

运行时间:7002300

临时停靠站点:学生通勤车为直达车,行车区间无临时停靠站;教工班车(浑南校区—南湖校区)行车区间设立约10个临时停靠站点,教工班车(浑南校区—沈河校区)行车区间设立约2个临时停靠站点。以上行车路线及临时停靠站点的设定为现运行方案,存在调整、优化的可能。

投标人对所投标的采购内容必须全投,否则其投标无效。租赁车辆服务启动运行后,根据实际调整线路及车辆数。

4.服务期限:租赁服务期为三年(自2020121日至20231130日)。第一年为试用考核期,如乙方有违法违纪或严重违规行为的,则合同终止后不再续签合同;如乙方管理及服务良好且无违法违纪或严重违规行为的,则续签下一年的合同,价格不变。

具体技术要求详见招标文件。

二、合格投标人的资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不允许联合体参与投标;

7、合格供应商还要满足的其它资格条件:

7.1投标人必须是专业从事客运包车服务的供应商

7.2投标人为具有省、市交管部门审批的省际资质的客运企业;

7.3车辆须按国家规定年检和投保车辆各种保险,其中所提供车辆每车每座均须投保道路客运承运人险。

本项目不允许联合体投标,中标后不允许分包经营。

三、招标文件发售

招标文件发售时间:202010168:30时起至2020102317:00时止(北京时间,节假日除外)

招标文件领取方式:供应商在上述期间内,将报名信息发送至:ddzbk9255@163.com,注明供应商单位名称、联系人、电话、所报项目名称、开具发票信息,并附招标文件费用电汇截图,无需提交其他报名材料。

招标文件领取地点:我单位见报名邮件后通过邮件方式将招标文件发送至报名邮箱。

招标文件发售价格:人民币500/本,售后不退。

领取文件其他说明:

招标文件费用电汇至:

开 户 名:东北大学

开 户 行:中国银行沈阳东北大学支行

账号:318146100001

备注:DDZF202006。报名成功以收到供应商标书费电汇凭证为准。

四、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件:所有投标文件送达方式为邮寄,不接受现场递交,请所有投标人自行把控邮寄时间,承担邮寄过程及时间风险,采购人将拒收标截止时间之后递交的投标文件以及封装不合格的投标文件。

递交投标文件截止时间及开标时间:2020116 9:30(北京时间)。

投标文件邮寄地址及开标地点:沈阳市和平区文化路三巷11号东北大学南湖校区计算中心204会议室。

开标环节:开标现场采用腾讯会议进行直播,会议号在投标人递交投标文件时通知。开标时间请各投标人务必在线,保持网络畅通,并参加开标

五、投标保证金及交付方式

金额:无

六、落实政府采购政策内容

1、小型、微型企业(含监狱企业)、残疾人福利性单位给予6%的价格扣除;

2、节能产品、环境标志产品的报价给予3%价格扣除。

七、公告期限

20201016日起至20201023日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,一次性向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式(详见中国政府采购网)。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、招标公告发布媒体

中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn

辽宁省政府采购—东北新闻网:http://lngp.nen.com.cn

东北大学采购与招标管理中心网站:http://www.czzx.neu.edu.cn

十、联系方式

采购机构:东北大学采购与招标管理中心

地址:沈阳市和平区文化路三巷11

邮编:110819

传真:024-83689255

邮箱:ddzbk9255@163.com

联 系 人:庄老师

电话:024-83689255

  

  

  

  

  

  

东北大学采购与招标管理中心

20201016