欢迎访问东北大学采购与招标管理中心!

东北大学2020年第十九批货物采购项目——Ansys流体力学仿真分析软件成交结果公告

发布者:齐桂茹发布时间:2020-10-10浏览次数:11

采购编号:LNZB-GJZ2020-092-02/项目编号:DDWH202019

一、项目名称

东北大学2020年第十九批货物采购项目——Ansys流体力学仿真分析软件

二、采

东北大学

三、比选时间

20201010日北京时间上午930

四、成交信息

成交供应商:北京中润汉泰科技有限公司

成交供应商地址:北京市海淀区西三旗建材城中路1225号平房

成交金额:人民币陆拾柒万伍仟肆佰元整(RMB:675,400.00元)

成交标的名称:Ansys流体力学仿真分析软件

数量:1

主要需求:

1、包含通用经典流体求解器FluentCFX

2、至少具备两个流体网格划分工具,支持常规流体网格划分,包括但不限于:Fluent MeshingICEM等。

3、求解器支持的网格规模上限:无。

4、该流体软件的求解器,与主流结构仿真软件在同一界面下能实现结构流体物理场耦合仿真分析,可以在统一平台下通过拖拉的方式实现数据的无缝链接,无需第三方程序支持。

5、求解器的数值算法可以采用有限体积法,亦可以采用基于有限元的有限体积法,具备有限体积法的守恒特性和有限元法的数值精确性。

6、求解器中包含多种湍流模型,具备Spalart-Allmaras, k-ε (Standard, RNG, and Realizable k-ε), k-omegaStandard k- omega SST k- omega, Reynolds Stress, SAS, LES, DESSDESSBESBSL等湍流模型。

五、比选小组名单

朱军、孔立科、孙尧

六、采购单位信息

名称:东北大学

地址:沈阳市和平区文化路三巷11

联系人:庄老师

电话:024-83689255

  

采购代理机构全称:辽宁工程招标有限公司

采购代理机构地址:沈阳市和平区南九马路47

联系人:徐佳刘畅

电话:024-23383567-801805

辽宁工程招标有限公司
2020
1010